
Köchin/Koch (m/w/d)
Stellenbeschreibung
Das lernst du:
-
Zubereitung und Garnieren von Speisen
-
Planung, Einkauf, Vorbereitung und Lagerverwaltung
-
Zusammenstellung abwechslungsreicher Speisekarten
-
küchentechnische Verfahren, z. B. Garmethoden
-
Produktpräsentation im Gastraum
-
Hygienevorschriften, Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation
Voraussetzungen
Mindestens Hauptschulabschluss, Spaß am Kochen und Interesse an Ernährung, Stressresistenz, handwerkliches Geschick und Kreativität, schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe, Offenheit für Neues, Freude an der Teamarbeit, gutes kalkulatorisches Verständnis.
Ausbildungsdauer
Deine Ausbildungszeit beträgt in der Regel 3 Jahre.
Ausbildungsbeginn
01. August 2024
Noch Fragen? Kontaktiere uns gerne.
Dein Ansprechpartner: Jörn Lamprecht